好音质 用酷我

00:00

已添加至播放列表

好音质 用酷我

播放列表({{model.playList.length}})

曹艺馨

  • 娱乐
  • 歌曲
  • 专辑
  • MV
  • 图片

基本信息

姓名: 曹艺馨 性别: 女
别名: 暂无 国籍: 中国
语言: 出生地:
生日: 星座:
身高: 157cm 体重: 50kg

个人简介

曹艺馨,中国流行音乐女歌手、演员、词曲创作者!来自美丽的广东梅州!
佛山皇盈演出有限公司旗下艺人!
曾荣获2011网圈之星歌手大奖赛全国总冠军!
《中国V5》荣获“唱贺祖国”爱国主题歌曲第六期冠军!
湖南娄底心城装饰有限公司形象代言!
深圳佳奉美充电器形象代言!
梅州市客家红文化发展有限公司形象代言!
出演围龙故事《无言的结局》女主角等等!

 成名曲:
《我带上你你带上钱》
代表作:
《忍着痛泪不掉》
《爱的酷刑》
《梦回故乡》
《中国v5》
《越爱越精彩》
《远方诱惑》
《喜气洋洋》
《人生若只如初见》
客家地区成名曲:
《涯就中意客家人》
《客家情》


基本资料:
生日:7月31号
职业:歌手
国籍:中国
民族:汉族
星座:狮子座
血型:O型
身高:157cm
体重:50kg
最大的愿望:让妈妈过上幸福快乐的日子
如何独处:听音乐、做自己想做的事
最怕的事情:叫我唱温柔、甜蜜的歌曲
格言:走自己的路,让别人说去吧
最喜欢的一句话:
有理想的地方,地狱也是天堂,没有一步登天,只有踏踏实实


演艺经历:
·2011年首届网圈之星歌手大奖赛全国总冠军
·2011年广西南宁每朵鲜花都有盛开的理由爱心慈善大型晚会
·2012年东莞第三届活力女生才艺大赛特约嘉宾
·2012年东莞嘉士伯冠名歌友会
·2012年江西井冈山红色之旅研讨会嘉宾
·2013年首届樟城梦想秀歌唱才艺大赛嘉宾
·2013年丰盈2013群星璀璨跨年狂欢之夜策划及嘉宾
·2013年梅州流行音乐协会成立群星演唱会
·2013年 广东省梅县客乡酿酒有限公司形象代言
·2013年深圳举办曹艺馨个人慈善演唱会
·2013年首届全球客家文博会迎新春篝火晚会演出嘉宾
·2014年潮州饶平九村民俗文化节第二十二届迎灯会,与卓依婷、高胜美等同台
·2013年参演围龙故事(无言的结局)女主角
·2014年 梅州市客家红文化发展有限公司形象代言
·2014年 梅州市韵生活连锁超市形象代言
·2014年《涯就中意客家人》入围第二届全球客家流行音乐金曲榜
·2014年深圳宝安联欢晚会嘉宾
·2014年东莞梦想秀嘉宾
·2014年广州星光无限歌友会
·2014年山东嘉年华歌友会
·2014年湖南网络歌手盛典嘉宾
·2015年发行第一张专辑《客家力量》
·2015新圩春节联欢晚会嘉宾
·2015沙咀元宵晚会嘉宾
·2015分界春节联欢晚会嘉宾
·2015天安春节联欢晚会嘉宾
·2015荷塘春节联欢晚会嘉宾
·2015新堡春节联欢晚会嘉宾
·2015大白地春节联欢晚会嘉宾
·2015沙田春节联欢晚会嘉宾
·2015石湾春节联欢晚会嘉宾
·2015广西北流春节联欢晚会嘉宾
·2015电白三渡春节联欢晚会嘉宾
·2015东海岛羊年春节联欢晚会嘉宾
·2015镇江大型春节联欢晚会嘉宾
·2015茂名高州春节联欢晚会嘉宾
·2015广西大业建设集团春节大型歌舞晚会嘉宾
·2015广西玉林四新春节联欢晚会嘉宾
·2016---2017年学习深造一年半
·2017年最具正能量中国风歌曲《中国V5》新歌以及贺年金曲《喜气洋洋》MV发布会,由风靡全国的《夜色》原唱者之一艺涛与曹艺馨合唱
·2017广州个人慈善演唱会
·2017广州个人歌友会
·2017南京群星演唱会,与黄安、艺涛等同台
·2017湖南桃源群星演唱会
·2017江苏影响力童星颁奖嘉宾
·2017广州明星慈善群星演唱会
·2017昭阳群星演唱会
·2017华南首届网红节嘉宾
·2017瓮安群星演唱会
·2018发行第二张专辑《我带上你你带上钱》
·2018湖南娄底心城装饰有限公司代言
·2018深圳佳奉美电动车充电器代言
·2018茂名群星演唱会,与大壮、艺涛等同台等等!

曹艺馨是一个从大山深处走出来的客家妹子,从小家庭环境就不是很好,没能读上她梦寐以求的音乐学院,也没有好的背景,但她一直坚持着她的梦想,从未放弃、一步一个脚印,慢慢去实现她的梦想舞台!她喜欢唱歌,她对音乐的执着,面对种种困难一直坚定的往前走!

她的音乐之路,牵动了很多人!她的嗓音独特,性格豪爽,并得到很多音乐人和各行各业人士的帮助以及指点,也得到很多歌友们、粉丝们的赞赏、认可与爱戴!

她的爱心更是不落人后,她曾跟母亲将募捐到的衣物寄往由民间爱心志愿者社区援助的广西大化雅龙某教学点,第一次共募捐到衣物760件,自资邮资共计581.5元,第二次寄往广东环化一千余件衣物,两次合计捐赠衣物两千余件,自资邮资一千余元。从她出道以来,多次参与公益慈善活动,为自己赢来了“爱心天使曹艺馨”的美誉!曹艺馨跟她同公司艺人艺涛,在2018年一场演出现场,他们两用拍卖自己演唱会的形式对自己拍卖,把拍卖到的钱,他们自己一分都没要,全部捐出去帮助那些需要帮助的人,他们当时的行为,感动了现场很多观众。她说自己是单亲孩子,妈妈去外地打工,建筑工地挑沙挑泥挑砖头,煤矿做矿工,什么脏活累活都干,就为了能把孩子养大成人,所以她打小就在农村外婆家长大。因为家里穷,要在过年过节或者有亲戚来时再或者妈妈回来
看望她的时候,才能吃上肉,平时能有一个鸡蛋吃,都会很开心很开心,过年外婆给她两毛钱,她都开心得跳起来。曹艺馨也是一位懂得感恩,很感性,很容易被感动,很容易就流泪的人,看个电视或者看到很辛苦的人,她都会心酸流泪,因为她经历的事太多太多了。在没有后台,没有背景,没有钱,没有音乐基础、普通话都说不好的状态下,靠她自己的坚持和努力,一步一步,磕磕碰碰走到了今天,真的很不容易!她的歌曲每一首都夹有乡音,她说自己是幸运的,尽管自己不够完美,但社会各界人士都一如既往支持她,鼓励她,爱她,喜欢听她的歌曲!她说她每次遇到的都是好人,她今天的成绩,离不开每一位支持她、鼓励她和爱她的人!据悉,曹艺馨将会在2018年每月发行一首新歌,让我们共同期待和关注这位努力的艺人吧!

相似歌手

酷我音乐多端下载

iPhone
PC
Android

下载歌曲需要使用酷我音乐客户端操作