好音质 用酷我

00:00

已添加至播放列表

好音质 用酷我

播放列表({{model.playList.length}})

澤野弘之

  • 娱乐
  • 歌曲
  • 专辑
  • MV
  • 图片

基本信息

姓名: 澤野弘之 性别: 男
别名: 暂无 国籍: 日本
语言: 纯音乐; 出生地: 东京
生日: 1980-09-12 星座: 处女座
身高: 体重:

个人简介

日本的作曲家,1980年生于东京都。为连续剧,动画,电影等作曲编曲。日本新生代作曲家。17岁就在现代作曲家坪井伸亲先生门下学习作曲。 
 
澤野弘之(さわの ひろゆき、1980年9月12日 - )は、日本の作曲家である。東京都出身。ドラマ、アニメ、映画を中心に作曲や編曲を手がけ、多くのアーティストへの楽曲提供も行っている。Legendoor所属。『医龍-Team Medical Dragon-』のBGMで注目を集める。 
 
小简介 
 
主要作品: 
电影: 
《那年夏天的第一次》(キャッチ ア ウェーブ)2006年 
《自虐之诗》(自虐の诗)2007年 
《阴日向に咲く》2008年 
电视: 
《护士小葵》(Ns’(ナース)あおい)2006年 
《医龙-Team Medical Dragon》2006年 
《太阳之歌》(タイヨウのうた)2006年 
《东京塔》(东京タワー)2007年 
《孤独的赌注~我爱的人》(孤独の赌け?爱しき人よ?)2007 
《医龙-Team Medical Dragon2》2007年 
《贫乏男子》(ボンビーメン)2008年 
《81 diver》(ハチワンダイバー)2008年 
《魔王》2008年 
《prison》(プリズナー)2008年 
《Triangle~迷离三角》(トライアングル)2009年 
动画 
《Soul Link》2006年 
《夜明け前より瑠璃色な Crescent Love》 2006年 
《机神大戦ギガンティック?フォーミュラ》 2007年 
《ZOMBIE-LOAN》2007年

相似歌手

酷我音乐多端下载

iPhone
PC
Android

下载歌曲需要使用酷我音乐客户端操作