好音质 用酷我

00:00

已添加至播放列表

好音质 用酷我

播放列表({{model.playList.length}})

白凯南

  • 娱乐
  • 歌曲
  • 专辑
  • MV
  • 图片

基本信息

姓名: 白凯南 性别: 男
别名: 暂无 国籍: 中国
语言: 国语; 出生地: 北京
生日: 1981-08-22 星座: 狮子座
身高: 173cm 体重:

个人简介

白凯南,男,汉族,1981年出生于北京,毕业于中央戏剧学院。曾获中央电视台举办的第四届相声大赛职业组三等奖、“我们最喜爱春晚节目”语言类三等奖等多项奖项。 
师承冯巩。《幸福的味道》、《芝麻开门》、《爱拼才会赢》、《大话捧逗》、《红花绿叶》、《灰灰的故事》、《白白了,嗷嗷好》、《以后的以后》、《促销》、《新新人类》、《保姆外传》、《大驾光临》等。 
音乐作品 
《开开心心》、《微相声》、《以后的以后》、《茶之恋》。 
演艺经历 
白凯南生活照(19张)1997年毕业于中央歌舞团舞蹈中专班。 
2004年毕业于中央戏剧学院表演班。 
2007年参加北京电视台《笑傲江湖》栏目荣获冠军 
白凯南 
2007年河北电视台《快乐方程式》栏目年度最能神侃奖 
2008年中央电视台举办的第四届相声大赛职业组三等奖 获奖作品《爱拼才会赢》 
2008年北京电视台《精彩乐翻天》栏目特邀表演嘉宾 
2008年天津电视台《杨光的快乐生活》第5部第五集《别针换别墅》中神秘清洁工扮演者 
2009年中央电视台CCTV—3《周末喜相逢》表演者 表演相声《大话捧逗》 
2009年江苏卫视台《我的笑星我的台》表演嘉宾 表演作品《红花绿叶》 
2009年天津电视台文艺频道《鱼龙百戏》特邀嘉宾 
 
 
2009年山东卫视《先声夺人》栏目特邀嘉宾 担任捧哏队队长 
 
 
2009年8月无锡体育馆《爱的盛典》大型演唱会 表演音乐相声 
 
 
2009年9月北京保利剧院《我爱你中国》大型文艺晚会 
 
 
2009年10月江苏卫视《我的笑星我的台》十一特别节目 
 
 
2009年10月中央电视台《国庆喜相逢》特别节目 
 
 
2009年10月国庆60年中国广播艺术团民族宫大型相声小品晚会《越来越好》 
 
 
2010年央视春节晚会相声《大话捧逗》 荣获我最喜爱的春晚节目语言类三等奖 
 
 
  
 
 
  白凯南搭档贾玲 
 
 
2010年央视元宵晚会表演相声《爱拼才会赢》 
 
 
2010年湖南卫视元宵喜乐会相声小品《蜗居》 
 
 
2010年3月安徽卫视《非常静距离》专访人物 
 
 
2010年3月中央电视台《幕后》栏目访谈人物 
 
 
2010年3月中央电视台《艺术人生》参演 
 
 
2010年3月中央电视台《新视听》演唱原创单曲《以后的以后》 
 
 
2010年4月中央电视台《心连心》艺术团陕西汉中抗灾慰问演出 
 
 
2010年4月安徽卫视《飓风行动》表演嘉宾 
 
 
2010年4月辽宁卫视做客《到底是谁》 
 
 
2010年4月安徽卫视 新《三国》首映式 表演相声《连线诸葛亮》 
 
 
  
 
 
白凯南参加活动照(19张)2010年4月参加湖南卫视《快乐大本营》栏目,这期快乐大本营在2010年5月15日播出。 
 
 
2010年6月在苏州进行演出 
 
 
2010年6月 球迷世界杯每天CCTV-1 
 
 
2010年6月河北卫视综艺传奇 
 
 
2010年7月河北卫视综艺传奇 
 
 
2010年7月北京台文艺频道《经典回眸》 
 
 
2010年7月天津演出 
 
 
2010年8月 浙江卫视综艺节目 
 
 
2010年8月 辽宁卫视《明星转起来》 
 
 
2010年8月天津大剧院相声专场《新笑声客栈》 
 
 
2010年9月 今天录制《国庆七天乐》 
 
 
2010年10月CCTV 第5届相声大赛获得第3等奖 
 
 
2011年2月2日中央电视台春节联欢晚会 《芝麻开门》 
 
 
2011年2月3日北京电视台春节联欢晚会 《王牌对王牌》 
 
 
2011年2月28日中央电视台元宵晚会 《幸福的味道》 
 
 
2011年2月17日 湖南卫视2011元宵喜乐会 小品《天仙配》 
 
 
2011年3月浙江卫视《天下达人秀》评委 
 
 
2011年4月18日湖南卫视《喜剧之王》 
 
 
2011年4月24日参加湖南卫视《舞动奇迹》第三季 
 
 
2011年5月中央电视台《笑星大联盟》主持 
 
 
2011年10月深圳卫视《大娱乐家》 
 
 
2011年11月深圳卫视《年代秀》 
 
 
2012年8月到9月参加湖南卫视《百变大咖秀》第一季 
 
 
2012年10月参加深圳卫视《小心00后》,称为成长观众 
 
 
2013年2月10日北京卫视春节联欢晚会《微琴书》

相似歌手

酷我音乐多端下载

iPhone
PC
Android

下载歌曲需要使用酷我音乐客户端操作