好音质 用酷我

00:00

已添加至播放列表

好音质 用酷我

播放列表({{model.playList.length}})

蒋雪儿

  • 娱乐
  • 歌曲
  • 专辑
  • MV
  • 图片

基本信息

姓名: 蒋雪儿 性别: 女
别名: 暂无 国籍: 中国
语言: 国语; 出生地: 四川
生日: 1987-02-25 星座: 双鱼座
身高: 160cm 体重: 45kg

个人简介

中文名:蒋雪儿
 英文名:Snow Jiang
 生日:1982-02-14
 代表作品:《谁在意我流下的泪》、《梦的翅膀受了伤》、《纽约的冬天》。
 别名:咖啡女友
 主要成就:2012年 华语金曲奖娘度优秀新人奖(获奖) 2013年华语金曲奖年度优秀唱作奖(获奖
 出生地:四川
 民族:汉族

蒋雪儿(Snow),1987年2月25日出生于中国四川,中国内地流行乐女歌手。
2008年,蒋雪儿参加北京首艺举办的《希望之星》获得全国十佳歌手;同年参加了中央电视台2008元宵晚会。2010年,发行专辑《谁在意我流下的泪》。2012年荣获华语金曲奖年度优秀新人奖。2013年发行第二张专辑《AM225次航班》,同年获得2013年华语金曲奖年度优秀唱作奖。2014年受美国Saleen邀请参加北京国际车展;同年8月受邀参加德国汉堡音乐节。2015年12月参加湖南卫视《全员加速中》真人秀节目录制。2016年10月份发布专辑《如果》,同年参演网络大电影《侠在江湖漂》。2017年参演网络电影《极品学渣》。
 从艺历程:2010年发行第一张专辑《谁在意我留下的泪》;
2013年发行第二张专辑《AM225次航班》;
2014年4月受美国Saleen邀请参加北京国际车展;
2014年8月受邀参加德国汉堡音乐节;
2015年发行新歌《别再想他》;
2015年12月参加湖南卫视《全员加速中》真人秀节目录制;
2016年5月参演电影《日光宝盒》
2016年9月第三张个人专辑《如果》发行;
2016年参演网络大电影《侠在江湖漂》;
2017年发行单曲《说谎》《洒脱》《回不去》《纪念青春》《爱河》
2017年参演网络电影《极品学渣》
 荣誉记录:2013年华语金曲奖年度优秀唱作奖(获奖)
2012年 华语金曲奖娘度优秀新人奖(获奖)

相似歌手

酷我音乐多端下载

iPhone
PC
Android

下载歌曲需要使用酷我音乐客户端操作