好音质 用酷我

00:00

已添加至播放列表

好音质 用酷我

播放列表({{model.playList.length}})

郭一凡

  • 娱乐
  • 歌曲
  • 专辑
  • MV
  • 图片

基本信息

姓名: 郭一凡 性别: 男
别名: 暂无 国籍: 中国
语言: 国语 出生地: 上海  
生日: 1988-10-10 星座: 天秤座
身高: 184cm 体重:

个人简介

中文名:郭一凡  
外文名:Evan  
别名:一口老郭 
国籍:中国    
民族:汉族    
出生地:上海    
出生日期:1988年10月10日    
身高:184cm    
口头禅:难嗨紫嘛~ 
毕业院校:孔祥东音乐学院    
音乐风格:民谣/R&B/Blues    
乐器:钢琴 吉他 手风琴    
欣赏的音乐人:John Mayer 
原创代表作品:《够了》《夜游歌神》《为什么》 
翻唱代表作品:《我期待》《离人》《新不了情》 
主要成就:2012“声动亚洲”亚洲区6强 
【重要演艺经历】    
2009年 参加音乐金钟奖(30强)    
2009年 参加必爱歌大赛(全国12强)    
2010年 参演话剧《一一向前冲》  
2010~2011年 跟随《乐行无界》至广州、成都、贵阳、长春等地巡演。  2011年 参加《我最响亮》唱歌比赛(6强) 
2011年 《民谣在路上》全国巡演 
2011年 上海《遇见更好的自己》个人演唱会 
2012年 参加东方卫视《声动亚洲》晋级亚洲6强,荣获“亚洲之星”,“人气之星”大奖 
2012年 法国上海总领事馆 “夏至音乐日” 个人专场 
2012年 孙楠 “迫不及待”上海演唱会担任嘉宾 
2012年 新天地“我期待夜时尚”歌友会 
2012 年 爵士上海音乐节个人专场 
2012 年 东方卫视跨年盛典 与 杨宗纬 演唱 《新不了情》 
2012 年 嘉亭荟2013跨年音乐 
2013 年 荣获IS娱乐2012年度最佳新人奖 
2013 年 东方卫视《中国梦之声》出任招募会嘉宾评委 
2013 年 个人创作EP《见习歌神》签售会 
2013年 热波音乐节音乐嘉年华演出嘉宾 演唱原创歌曲《夜游歌神》《为什么》《够了》以及《情在心底》 
2013年 创作并演唱三得利2013广告曲及微电影主题曲《情在心底》

相似歌手

酷我音乐多端下载

iPhone
PC
Android

下载歌曲需要使用酷我音乐客户端操作