好音质 用酷我

00:00

已添加至播放列表

好音质 用酷我

播放列表({{model.playList.length}})

Travis Scott

  • 娱乐
  • 歌曲
  • 专辑
  • MV
  • 图片

基本信息

姓名: Travis Scott 性别: 男
别名: 暂无 国籍:
语言: 出生地:
生日: 星座:
身高: 体重:

个人简介

外文名 Jacques Webster
别  名 Travis $cott/Travi$ Scott
职  业 说唱歌手
代表作 Antidote
艺人资料
Jacques Webster,出生于1992年4月30日,艺名Travis Scott (写作“Travis $cott”)。来自休斯顿的美国说唱歌手。2012年签约Epic Records,同年11月,与GOOD Music签约。
2016年,当红说唱界炸子鸡Travi$ Scott在参加Shade 45电台接受著名DJ Whoo Kid访谈时确认,他已经与Apple Music签约了新的独占排他合作关系。此前Scott在Ins上发布和Apple Music高层Larry Jackson的合照,并配以“交易完成”的描述,歌迷们纷纷猜测其已经与Apple Music达成独家合作。
主要作品
Owl Pharaoh(2013)EP
Days Before Rodeo(2014)合集
Mamacita(2014)EP
Nothing But Net(2015)EP
3500(2015)EP
Drunk(2015)EP
Antidote(2015)EP
Nightcrawler(2015)EP
Rodeo(2015)专辑
A-Team(2016)EP
The Hooch(2016)EP
Lose(2016)
Coordinate (Rockstar Skinnies)(2016)

加载中...

相似歌手

酷我音乐多端下载

iPhone
PC
Android

下载歌曲需要使用酷我音乐客户端操作